Шаблоны Joomla здесь

Toyota показала совершенно новый Highlander на автосалоне в Нью-Йорке

Toyota показал совершенно новый Kluger, известный как Highlander

Toyota представила свой четвертый поколения Kluger на автосалоне в Нью-Йорке на этой неделе.

Ожидается, что он поступит в продажу в Австралии в 2020 году. Семиместный внедорожник был полностью переработан, хотя он в значительной степени следует проверенной формуле, благодаря которой он стал одним из самых популярных в стране мягких внедорожников.

Известный как Highlander в США, где он построен, Kluger построен на новой платформе, которая делает его более крупным и более жестким, чем текущая модель, и обеспечивает улучшения в области безопасности, комфорта, возможности подключения и универсальность.

Мягкий, более органичный внешний вид является значительным отклонением от нынешней квадратной модели с тупым носом и маскирует тот факт, что задняя часть Kluger была расширена еще на 60 мм для создания более гибкого интерьера с дополнительной грузоподъемностью, особенно когда используются все три ряда сидений, минимум 455 л в багажном отделении.

Тойота также утверждает, что более гладкая форма приводит к более тихой обстановке салона, в то время как, увеличивая ее гибкость, средний ряд теперь может выдвинуться еще на 30 мм, чтобы создать больше места для ног для пассажиров третьего ряда.

В основе нового Kluger японский бренд адаптировал свою Toyota New Global Architecture - набор компонентов, который также используется для создания широкого спектра моделей, от Prius Hybrid до Camry нового поколения , а также C-HR и Мягкие внедорожники RAV4 - подходят для больших внедорожников и имеют название TNGA-K.

Используя более высокопрочную сталь в своей конструкции, Toyota заявляет, что она более жесткая, чем раньше, для улучшения динамики и улучшения на дороге. Он по-прежнему сохраняет конфигурацию стойки McPherson и многорычажную заднюю подвеску, но является первой Toyota, которая будет предлагаться с 20-дюймовыми легкосплавными дисками - предположительно на моделях с высокими характеристиками.

Под капотом находится пересмотренная версия 3,5-литрового безнаддувного V6, производящего 220 кВт мощности и 356 Нм - немного выше, чем у сегодняшнего агрегата мощностью 218 кВт / 350 Нм - работает в паре восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой.

В то время как Toyota Australia еще не зафиксировала цены и технические характеристики для модельного ряда, который, как ожидается, продолжится с сегодняшними трехуровневыми вариантами GX, GXL и Grande, ожидается, что все Klugers будут оснащены всеобъемлющим комплектом. активных функций безопасности.

Под эгидой Toyota Safety Sense, Kluger доступен в США с восемью подушками безопасности, автоматическим экстренным торможением, мониторингом слепых зон, системой контроля полосы движения, адаптивным круиз-контролем, оповещением о перекрестном движении сзади и встроенной камерой обзора на 360 градусов, массивный 12,3-дюймовый цифровой сенсорный дисплей в центральной консоли.

«Модель нового поколения расширяет роль Kluger как подлинного кроссовера, предлагая комфорт, удобство и безопасность легкового автомобиля в сочетании с внедорожными возможностями многих традиционных автомобилей 4WD», - говорит вице-президент Toyota Australia по продажам и маркетингу Шон Хэнли.

«Новые технологии Kluger для платформ и помощи водителю повышают эффективность управления автомобилем, делая его еще более маневренным на любых дорожных покрытиях, а также повышая уверенность в его способности в кустах».

Более подробная информация о 2020 Toyota Kluger будет раскрыта ближе к ее официальному запуску в следующем году.

Комментарии   

JamesNuh
0 # JamesNuh 17.04.2019 13:59
Hi,

I've been visi[censored]g your website a few t[censored]s and decided to give you s[censored] positive feedback because I [censored]d it very useful. Well done.

I was wonde[censored]g if you as s[censored]one with experience of crea[censored]g a useful website could help[censored] out with my new site by gi[censored]g s[censored] feedback about what I could i[censored]ve?

You can [censored]d my site by searc[censored]g for "ca[censored]o gorilla"[censored] Google (it's the gorilla th[censored]d[censored]ca[censored]o[censored]pari son).

I would appreciate if you could check it out quic[censored] and[censored]l[censored] what you t[censored]k.

ca[censored]ogorilla[censored]

Thank you for help and I wish you a great week!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить