Открыт самый дорогой курорт в мире: 100 000 $ США за ночь

Открыт самый дорогой курорт в мире: 100 000 $ США за ночь

Самый дорогой курорт в мире открыт для бизнеса - и, как вы могли ожидать, он потрясающий. 

Он называется Banwa Private Island, и, хотя ценник очень дорогой, он защищает гостей всего острова.

Остров расположенный на архипелаге Палаван на Филиппинах, который, согласно веб-сайту курорта, считается «последней экологической границей», это почти 15 акров рая на земле.

Есть только два пути на частный остров Банва - на вертолете или самолете. 

Остров предлагает шесть ультра-элегантных вилл с пейзажными бассейнами, джакузи, круглосуточным обслуживанием и остеклением от пола до потолка, открывающим обширный вид на бирюзовые воды. 

Есть также дополнительные 12 номеров и 360 ° Suite для размещения в общей сложности 48 гостей. В течение дня вы можете заняться подводным плаванием с аквалангом, дайвингом, покататься на байдарках или отправиться в короткую поездку к близлежащей подземной реке или рифу Туббатаха.

Для тех, кто хочет исследовать остров, гости могут посетить некоторые впечатляющие места, такие как Подземная река возле Пуэрто-Принцеса (одно из новых семи чудес ЮНЕСКО), усаженные мангровыми берегами реки Барбакан или рифы Арасели , которые являются домом для многих видов животных и рыб.

Banwa Private Island

Если вы предпочитаете пройти оздоровительный маршрут, здесь есть йога, пилатес и спа-центр с полным спектром услуг, где после этого сакологи ждут, чтобы пополнить вас органическими отварками из фруктов и овощей, выращенных на территории отеля.

Banwa Private Island

Пребывание здесь может быть легко сосредоточено исключительно на отдыхе, но новый курорт делает упор на здоровье и благополучии, предоставляя гостям доступ к диетологу на протяжении всего пребывания. Шеф-повар Banwa Private Island, Надеджа Буача, является бывшим частным шеф-поваром и диетологом королевской семьи Катара, и в соответствии с этой философией здоровья, остров имеет собственную органическую ферму и две скважины, в которых естественным образом пополняется свежая родниковая вода с высоты 500 футов ниже. Курорт даже делает свой собственный мед. В винной карте есть бутылки стоимостью до 36 000 $ (хотя вино премиум-класса не включены в курортный тариф).

По сообщению Banwa, трансферы в Манилу и из нее не включены, а цены начинаются с 990 $ за одну поездку на гидросамолете с девятью пассажирами и 11 580 $ на перелет в оба конца за вертолет с пятью пассажирами. Минимальные требования к пребыванию варьируются от трех до пяти ночей в зависимости от времени года.

Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *