Joomla модули на http://joomla3x.ru и компоненты.

Рецепт: Лист-Пан-ужин, который не поддается сезону

В течение большей части года я придерживаюсь мнения, что то, что растет вместе, идет вместе, особенно когда речь идет о смешивании вещей на тарелке.

Весенние нежные зелень и побеги; летние сочные кабачки и помидоры; осенние тыквы и брюссельская капуста; зимние плотные корни - в каждый сезон легко придумать гармоничное блюдо, в котором все овощи обжариваются примерно с такой же скоростью.

Этот рецепт игнорирует все это.

Хотя зимой сладкий картофель, несомненно, в центре внимания здесь (наряду с постоянно сезонными, рослыми куриными бедрами), я в пару их с летним болгарским перцем. Они могут быть дорогими, но другие ингредиенты здесь экономные.
Перцы дают всплеск сочной сладости, недоступный из корня, и к февралю это так же приветствуется на тарелке, как солнечный  день в выходные. Наслаждайтесь им, когда у вас есть все для приготовления, этого сочного, летнего блюда.

Важно использовать красный, желтый или оранжевый перец, чем более мясистый, тем лучше. У зеленых нет сладости, его лучше не использовать.

Вернувшись в подвал зимы, я также добавлю красный лук к блюду двумя разными способами. Во-первых, лук обжаривается вместе с перцем и картофелем. Жареный при высокой температуре, красный лук становится хрустящим по краям, обеспечивая текстурный контраст со всей роскошной мягкостью.
Я также добавляю их в качестве гарнира, использую уксус сидра в качестве кислоты. Вам не нужно планировать заранее для такого рассола; он приходит вместе примерно через полчаса, пока овощи и жареный цыпленок готовятся.

И что касается этой курицы, бедра - моя любимая вырезка, потому что они прощают с точки зрения времени. Несколько минут или меньше не высушите их, как это делают куриные грудки. Однако, если вы предпочтете сделать это с куриными грудками, выберите посадку в коже, если возможно, и внимательно следите за ними. Они готовят быстрее, чем бедра, поэтому удаляйте их так же, как их соки больше не становятся розовыми. Оставьте овощи в духовке еще на несколько минут, пока они не станут полностью золотистыми и нежными. Приятного аппетита!!!