Шаблоны Joomla 3 тут

Факторы риска сердечных заболеваний одинаковы для всех

Живи быстро, умри молодым

Многие факторы риска сердечных заболеваний одинаковы для всех. Варианты образа жизни, такие как недостаточная физическаяактивность, ожирение, никотиновая зависимость и чрезмерное употребление алкоголя, являются факторами, которые ставят под угрозу многие взрослые.

Но доктор Регис Фернандес, кардиолог из клиники Майо (некоммерческая медицинская практика и исследовательская группа в Рочестере, штат Миннесота), говорит, что такое поведение кажется более распространенным у молодых людей сейчас, чем раньше.

Каковы факторы, которые тысячелетние люди - кто родился между 1982 и 1994 годами - могут подвергаться более высокому риску развития сердечных заболеваний в более молодом возрасте, чем предыдущие поколения?

«Недостаток физических упражнений, употребление слишком большого количества алкоголя, курение и тому подобное (факторы риска)», - говорит доктор Фернандес, добавив, что эти привычки кажутся более распространенными сейчас в возрасте от 24 до 36 лет, чем в старшей группе.

И хотя тысячелетние люди наиболее тесно связаны с генерацией компьютеров, доктор Фернандес говорит: «Они очень разбираются в компьютерах, но им не хватает физических упражнений. Ожирение увеличивается.

Он говорит, что еще одна серьезная причина - стресс. «Это проблема, которую они проведут всю свою жизнь. Мы видим это сейчас. Это в конечном итоге приведет к болезни сердца в более молодом возрасте. Мы видим это в наших отделениях неотложной помощи каждый день.

Он говорит, что тысячелетние люди должны перестать думать о сердечных заболеваниях, как то, от чего страдают пожилые люди, такие как их родители, и начинают решать свои собственные риски.

«Употребление большего количества фруктов и овощей, избегая высококалорийных продуктов с высоким содержанием сахара и муки и т. Д. Эти поведения действительно помогают снизить кровяное давление, уменьшить потребление натрия и потребление сахара», - говорит он. «И они действительно помогают снизить уровень стресса».