Шаблоны Joomla здесь

Мелания Трамп: 26 вещей, которые вы, возможно, не знаете о Первой леди

Мелания Трамп

От обнаженных фотосессий до лингвистической доблести и тайного сводного брата на родине в Словении. 

Несмотря на более чем год тщательного изучения Дональда Трампа, мы все еще знаем удивительно мало о его жене, первой леди Мелании Трамп.

Помимо катастрофической речи на Республиканском национальном съезде, которая, как было установлено, частично была заложена от первой леди Мишель Обамы, прежняя модель сохраняла довольно низкий профиль во время избирательной кампании.

Комментаторы размышляли о том, почему Мелания не может быть замечена для ее мужа по всей стране, как это сделали прошлые жены.

Возможно, кампания опасалась, что ее статус иностранца - в комплекте с тяжелым акцентом - подрывает призыв Трампа к избирателям-иммигрантам. Если это так, они, вероятно, ошибаются, говорит Vox , чей опрос американских избирателей обнаружил, что «европейские иммигранты воспринимаются очень иначе, чем иммигранты из Латинской Америки или Ближнего Востока».

Также может быть виновата история шахматной истории Трампа. Мелания - «первая третья жена, которая поселится в Белом доме», - сообщает i24 News, и давая ей громкую позицию в кампании, рискует увеличить внимание СМИ к двум предыдущим бракам бизнесмена и множественным неверностям.

Или она просто не заинтересована в центре внимания?

В течение следующих четырех лет мир, вероятно, узнает гораздо больше о Мелании Трамп. Но, на данный момент, вот некоторые из вещей, которые вы, возможно, не знаете о новой первой леди.

Мелания - третья жена Дональда

Бывшая Мелания Кнаус начала встречаться с Дональдом Трампом в 1998 году, вышла за него замуж в 2005 году и родила своего сына, Баррона, в следующем году. Перед Меланией Дональд в течение нескольких лет женился на Марле Кленс, телевизионной личности, бывшей королеве красоты и матери дочери Тиффани Трампа . Пара познакомилась, пока бизнесмен все еще был со своей первой женой, чехословацкой Ивой Зельниковой , с которой он женился в 1977 году. У них трое детей - Иванка , Эрик и старший ребенок Дональд Трамп-младший, который в 38 лет на восемь лет моложе его мачеха Мелания.

Ивана и Дональд были лидерами в Нью-Йорке в 1980-х годах, но их брак закончился с публичным разводом в 1992 году. Абсолютно невероятная звезда Дженнифер Сондерс говорит, что некоторые из вдохновения для модницы шоу Patsy Stone, которую играла Джоанна Ламли, пришли из Иваны , которые часто занимают высокий бледный улей. 

Она отказалась дать Трампу свой номер 

Миллиардер спросил Меланию о ее номере на вечеринке в Нью-Йорке в 1998 году - и она сказала «нет». 

Мелани, тогда 28, была там по приглашению итальянского бизнесмена Паоло Замполли, который поставил ее в качестве модели в США. Магнат недвижимости - будущий муж Дональд, тогда пресловутый плейбой, прибыл с другой женщиной, но он отправил ее в ванную, чтобы он мог пообщаться с моделью.

Однако Мелания знала его репутацию, поэтому, когда он попросил ее номер, она отказалась, а вместо этого попросила его о своих подробностях. 

Она рассказала журналу GQ  : «Если я дам ему свой номер, я просто одна из тех женщин, которых он называет». 

Она ждала, сможет ли он дать ей личный или деловой номер, чтобы оценить, каковы его намерения. «Это говорит вам много от человека, какой номер он вам дает, - сказала она.

Кажется, Трамп был серьезен, давая ей «все его числа», - сказала она. 

Хиллари Клинтон отправилась на свадьбу

Билл и Хиллари Клинтон были в числе 350 гостей, когда Мелания и Дональд связали узел с достопримечательностью Mar-a-Lago жениха в Палм-Бич, штат Флорида. По словам  GQ , невеста носила платье Dior стоимостью 100 000 долларов с 1500 кристаллами, которое заняло «легендарное» 550 часов. У него был поезд в 13 футов, а невеста носила 16-футовую вуаль. Тем не менее, платье было так трудно ходить, что Мелания превратилась в платье венчанной шероховатого шелка Vera Wang Gracian для вечеринки у бассейна. Ее 12-каратное, обручальное кольцо Graff обручальное, как говорят, стоит 1,5 миллиона фунтов.

Сестра Мелани, Инес, была фрейлиной, а два сына Дональда, Дональд младший и Эрик, служили лучшими людьми. Гости, в том числе Хайди Клум, Барбара Уолтерс и Саймон Коуэлл, «пронзили икру и Кристаль в тени свадебного торта Grand Marnier высотой в пять футов», - говорит GQ, а  Голливудский репортер  говорит, что семиступенчатый «шеф-повар», весил более 200 фунтов.

Она выросла в коммунистической Югославии и говорит на пяти языках

Словенский, английский, французский, сербский и немецкий, если хотите знать. Эта лингвистическая доблесть могла пригодиться в функциях Белого дома, но было высказано мнение, что ее толстый акцент является причиной того, что она делает несколько публичных выступлений рядом с ее мужем, который является эмигрантом.

Мелания была поднята от гламура высокого общества Нью-Йорка в бетонной башне в тогдашней Югославии во время правления маршала Иосипа Тито. Теперь, когда ее муж стал президентом, Мелания - первая первая леди, которая родилась в коммунистической нации и только вторая, которая родилась за границей, после того, как Луиза Адамс, английская жена шестого президента Джона Куинси, служила с 1825 по 1829 год.

У нее есть тайный сводный брат

Подготовив профиль первой леди для GQ, репортер Джулия Иоффе сделала потрясающее открытие - отца Мелании, Виктора Кнава, который прежняя модель описывает как традиционную и трудолюбивую, породила секретного сына, прежде чем жениться на матери Мелании.

Кнавис согласился выплатить пособие на ребенка после судебного разбирательства, доказав, что он был отцом Дениса Сигельняка, который он первоначально оспаривал. Однако он никогда не связывался со своим сыном и не признавал его существования. Сейчас, в возрасте 50 лет, Сигельняк все еще живет в родной Словении.

Сначала Мелания заявила, что сообщения были ложными, но позже, столкнувшись с судебными документами, заявила, что она неправильно поняла этот вопрос и знала о своём брате «на долгие годы».

Она является первым католиком в Белом доме с тех пор, как Кеннеди

После ее визита в Ватикан в начале этого года, когда Папа Фрэнсис благословил для нее розарий, пресс-секретарь Мелании подтвердила, что первая леди является практикующим католиком.

Но есть еще много неизвестных, «поскольку эта первая леди до сих пор управляла своими религиозными практиками», - говорит Филадельфийский инквизитор .

«Хорошая домохозяйка» утверждает, что она была тайно крещена в детстве, поскольку атеистический коммунистический режим в родной Словении официально запретил практику религии.

Тем не менее, Daily Mail говорит, что «неясно, когда миссис Трамп стала католичкой». По словам людей в ее детской деревне Севница, которая говорила с DailyMail.com в конце 2015 года, она выросла как дочь члена Коммунистической партии в сельской Словении, ее семья поддерживала внешние проявления атеистов .

Соответственно, в документе говорится, что Мелания и ее сестра не крестились и не сделали свое Первое Святое Причастие с другими детьми своим возрастом.

Дональд Трамп - пожизненный пресвитериан, и они были женаты во Флоридской епископальной церкви.

Какая бы ни была ее история, Мелания является первым католиком, который живет в Белом доме с JFK и его женой Жаклин в начале 1960-х годов.

Она не хотела, чтобы Дональд был президентом

Одно из самых взрывоопасных откровений, появившихся в книге Майкла Вольфа «Пожар и ярость»: Внутри Белого дома Трампа было то, что ни Дональд, ни его жена, не ожидали, или не хотели, чтобы он стал президентом:

«Вскоре после 8 вечера в ночь выборов, когда неожиданная тенденция - Трамп может действительно выиграть - казалось, подтвердился, Дон-младший сказал другу, что его отец, или DJT, как он его называет, выглядел так, как будто он видел призрак. Мелания была в слезах, а не от радости.

План, утверждает Вольф, заключался в том, что Трамп «выиграл, проиграв», чтобы он мог запустить свой собственный телеканал, исполнительный директор его кампании Стив Бэннон станет «де-факто главой движения чаепитий» и его женой », ее муж был уверен, что он не станет президентом, может вернуться к незаметному обеду ».

Далее он говорит, что инаугурация была не намного лучше, и Дональд Трамп «рассердился, что звезды уровня А оскорбили это событие, недовольные помещениями в Блэр-Хаусе и явно сражались со своей женой, которая казалась на грани слез» ,

В книге также намекает, что у первой пары есть отдельные спальни, первая пара, которые делают это со времен Кеннеди.

В ответ на претензии пресс-секретарь первой леди отбросила назад , сказав: «Миссис Трамп поддержала решение своего мужа баллотироваться на пост президента и фактически побудила его сделать это. Она была уверена, что выиграет и будет очень счастлива, когда он это сделает ».

Она делает волны с ее выбором моды

Хотя она хорошо известна тем, что делает волны с ее нарядами, Мелания вышла на совершенно новый уровень во время недавней поездки в усыпанный ураганом Хьюстон.

Сопровождая своего мужа на экскурсию в Техасе, она была сфотографирована, прогуливаясь по газону Белого дома в небе высоких стилетах, как часть наряда, в который также вошли сшитые капри-брюки, куртка из зеленого бомбардировщика армии с русифицированными рукавами и солнцезащитные очки летчика.