50 Cent только что объявил, что покидает Instagram, где у него 18 м подписчиков

50 Cent

Instagram, возможно, только что потерял очень влиятельного пользователя.

Кертис Джеймс Джексон III, известный профессионально как 50 Cent, сказал, что решил покинуть Instagram после того, как социальная сеть удалила контент из своей учетной записи.

Согласно блогу музыкальной индустрии HotNewHipHop.com , содержание, о котором идет речь, было скриншотом сексуальной ленты музыкального художника Тейрры Мари. Сообщение больше не отображается на Instagram 50 Cent, и Business Insider не смог самостоятельно проверить существование изображения.

В среду Мари отправила записку  на собственную страницу Instagram.

«В последнее время мои социальные медиа были скомпрометированы тем, кто, как я чувствовала, заслуживала моей любви и доверия. Этот человек оказался ненадежным и опубликовал материал о том, что на данный момент было частным и священным», - пишет Мари.

Второй пункт социальной сети с точки зрения использования гласит: «Вы не можете создавать насилие, обнаженная, частично обнаженный, дискриминационным, незаконным, нарушающим права, ненавистные, порнографические или сексуально наводящие на фотографии или другого содержимого с помощью службы.»

Facebook не сразу ответил на запрос комментария.

У 50 Cent был каменистый год. В январе TMZ сообщила, что художник « Get Rich or Die Tryin» сделал 8 миллионов долларов после приема биткойна за свой студийный альбом 2014 года. Рэппер, похоже, подтвердил отчет на посту Instagram через день, но позже отрицал, что когда-либо имел биткойн.

50 Cent подал заявку на банкротство в июле 2015 года, после того, как задолженность по лизингу превысила 28 миллионов долларов. Он также выставил иск на своих бывших юристов в размере 32 миллионов долларов в январе 2018 года, утверждая, что его адвокат не смог «обеспечить эффективное представительство» в иске, возбужденном против него. В 2015 году его бывшая подруга  Ластония Левистон подала в суд на 50 Cent за публикацию секс-ленты ее и ее партнера с его собственным комментарием в Интернете. Ему было приказано заплатить Левистону 5 миллионов долларов.

Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *