Бесплатные шаблоны Joomla

Синди Кроуфорд говорит, что она не открыла двери для дочери Кайи Гербер

Синди Кроуфорд говорит, что она не открыла двери для дочери Кайи Гербер

НЬЮ-ЙОРК. Каиа Гербер добилась плавного приземления на модном подиуме, потому что индустриальные люди не могли сказать «нет» ее маме, супермодели Синди Кроуфорд?

«У Кайи были некоторые преимущества», - сказал 53-летний Кроуфорд в интервью еженедельному цифровому журналу Net-A-Porter PorterEdit.

«Она моя дочь, и люди это знают. Но когда люди говорят, что я купила ей обложку журнала, я думаю, что если бы я собиралася купить обложку для кого-то, это была бы я.

«Если бы я могла пригласить кого-то на показ мод, я бы получила его для себя».

Kaia смоделировала для брендов, таких как Versace, Prada и Marc Jacobs, и украсила обложки журналов, таких как Vogue Paris и Vogue Italia.

Но Кроуфорд вмешалася, чтобы убедиться, что Кайя не «рухнет и сгорит» на модном подиуме.

«Хорошо, что она не могла работать на взлетно-посадочной полосе, пока ей не исполнилось 16. В этом есть законы. После этого я не могла ее сдерживать», - сказала она.

«Вы надеетесь, что все советы, рекомендации и моделирование ролей, которые вы сделали, прилипли. Это этап воспитания детей, когда вы думаете: «Хорошо, надеюсь, вы можете летать».

Кроуфорд знает, что социальные сети, отсутствующие в ее пиковые годы, могут создавать и разрушать модели.

«Это как голодный зверёк, животное, которое хочет всё больше и больше. Это никогда не звучит как «Хорошо, ты хорош»».

«И вся эта публикация в Instagram также открывает моделям и звездам социальных сетей новую арену критики. Я не могу поверить, насколько ненавистными могут быть люди».