Все для Joomla . Бесплатные шаблоны и расширения.

Ведущий «Модного приговора» признался, что ему нравятся богатые дамы

Ведущий Модного приговора Александр Васильев признался, что ему нравятся богатые женщины

Ведущий "Модного приговора" Александр Васильев признался, что ему нравятся богатые женщины

60-летний историк моды стал участником программы для YouTube-канала «А поговорить?».

В декабре телеведущий отметил свой юбилей, который по его признанию, оплатили его богатые подруги - женщины устроили для Васильева праздник в концертном зале "Зарядье", а также пополнили его коллекцию уникальных нарядов дорогостоящими экземплярами.
Гостей угощали изысканными закусками, а также 100-килограммовым тортом, сделанным в виде платья.

С обеспеченными поклонницами Васильев познакомился на своих курсах по стилю.
«Я каждому желаю подобное. Да, богатые женщины оплатили мне концертный зал. Мало того, они мне сделали огромный подарок. Я приобрел костюм Нежинского на эти средства, наряд императрицы Александры Федоровны.

Эти женщины были очень щедры ко мне. Они сказали: «вы же потратите деньги на дело, а мы потом придем любоваться». Но я не считаю себя альфонсом, ведь я с ними не сплю. Альфонс — это тот, кому за деньги приходится кувыркаться в кровати, а я за эти деньги их учу», — заявил модельер.

Искусствовед признается, что испытывает слабость к обеспеченным женщинам и считает, что только дамы, обладающие большими состояниями могут быть по-настоящему стильными. «Это едва уловимый шарм, определенное воспитание. Знаете, когда я в молодости переехал в Париж, я сразу познакомился с влиятельными женщинами. 

Они попали под мое обаяние. Тогда многие хотели, чтобы я на них женился, но я, честно признаюсь, выбрал самую богатую. Такие женщины меня всегда привлекали. Влюбиться я могу в любую, но в богатую проще», — подчеркнул историк моды.

Васильев уже несколько лет организует «выездные школы», в рамках которых не только учит женщин правильно одеваться, но и знакомит их с разными городами мира, такими как Стамбул, Париж или Рим. По словам Васильева, такие поездки помогают ему завести новые знакомства в высших кругах, ведь заплатить за его уроки может далеко не каждая женщина.