Шаблоны Joomla здесь

Мужчины думают о сексе, едят и спят чаще, чем женщины

Мужчины думают о сексе

Мужчины могут думать о сексе чаще, чем женщины, но новое исследование предполагает, что мужчины также думают о других биологических потребностях, таких как еда и сон, чаще, чем женщины.

И исследование дискредитирует постоянный стереотип о том, что мужчины думают о сексе каждые семь секунд, что составило бы более 8 000 мыслей о сексе в 16 часов бодрствования. В исследовании среднее число юношеских мыслей о сексе составляло почти 19 раз в день. У молодых девушек составило 10 мыслях о сексе в день.

Мужчины также думали о еде почти 18 раз в день и спали почти 11 раз в день, по сравнению с медианным количеством мыслей женщин о еде и сне почти в 15 раз и примерно в 8 1/2 раза соответственно.

Участники колледжа-студента несли счетчик, чтобы отслеживать свои мысли о еде, сне или сексе каждый день в течение недели. Каждому ученику был присвоен только один тип мысли для записи. До получения счетчика они заполнили ряд вопросников и попросили оценить, как часто у них были ежедневные мысли о еде, сне и сексе.

В целом, комфорт участника с сексуальностью был лучшим предиктором, для которого у человека были бы самые частые ежедневные мысли о сексе.

«Если вам нужно было знать одно о человеке, чтобы лучше предсказать, как часто они будут думать о сексе, вам лучше знать их эмоциональную ориентацию на сексуальность, а не знать, являются ли они мужчинами или женщинами», - сказал Терри Фишер, профессор психологии в кампусе штата Мэнсфилд штата Огайо и ведущий автор исследования. «Частота размышлений о сексе связана с переменными, выходящими за рамки биологического пола».

Фишер отметил, что исправление этого стереотипа о сексуальных мыслях мужчин имеет важное значение.

«Удивительно, как люди отвлекаются от этой поддельной статистики, что мужчины думают о сексе почти постоянно и намного чаще, чем женщины», - сказала она. «Когда человек слышит такое заявление, он может подумать, что с ним что-то не так, потому что он не тратит много времени на размышления о сексуальности, и когда женщины слышат об этом, если они проводят много времени, думая о сексе, они могут подумать, что что-то не так с ними."

Исследование появляется в Интернете и планируется опубликовать « Journal of Sex Research» .

В исследовании участвовали 163 женщины и 120 студентов мужского пола в возрасте от 18 до 25 лет, которые были включены в программу участия в исследованиях в области психологии. Из них 59 были рандомизированы для отслеживания мыслей о еде, о соне и о сексе. Большинство студентов были белыми и идентифицировались как гетеросексуальные. Образец колледжа-студента сравнил его с предыдущими исследованиями и включал возрастную группу, в которой гендерные различия в сексуальности, вероятно, на пике.

Перед началом отслеживания мысли участники заполнили ряд вопросников. Они включали опрос сексуального мнения для оценки положительной или отрицательной эмоциональной ориентации на сексуальность (эротофилия против эротофобии); инвентаризация социально-ориентированной ориентации, определяющая отношение к сексу и отслеживание сексуального поведения и уровня желания; социальная шкала желательности, чтобы измерить склонность респондентов к тому, чтобы попытаться казаться социально приемлемым; и опросник по питанию и шкала сонливости. Их также попросили оценить, сколько раз в среднем день они думали о сном, еде и сексе.

Затем исследователи дали каждому ученику счетчик-счетчик и сказали тем, кто назначен условию сексуальных мыслей, щелкнуть устройство, чтобы поддерживать подсчет своих мыслей о сексе. Им сказали подсчитать мысль о любом аспекте секса: сексуальную активность любого рода, фантазии и эротические образы, сексуальные воспоминания и любые возбуждающие стимулы.

Другим было поручено использовать устройство для записи мысли о еде, которая включала в себя пищу, голод, тягу, закуски или приготовление пищи, а также мысли о сне, которые включали сновидение, сон, дремоту, ложиться спать или нуждаться в отдыхе.

Фишер сказал, что вопросы о еде и сне были замаскированы, чтобы замаскировать истинное намерение сосредоточиться на мыслях о сексе. Однако результаты этих дополнительных мыслей предоставили важную информацию о различиях в мышлении среди мужчин и женщин.

«Поскольку мы рассматривали эти другие типы связанных с потребностями мыслей, мы обнаружили, что, по-видимому, существует не только различие в полях относительно мыслей о сексе, но также и в отношении мыслей о сне и еде», - сказала она. «Это очень важно. Это говорит о том, что у мужчин может быть больше таких мыслей, чем у женщин, или у них есть более легкое время, идентифицирующие мысли. Трудно это понять, но ясно, что это не уникальный секс, что они тратят больше времени на размышления но и другие вопросы, связанные с их биологическими потребностями ».

И когда все эти мысли были учтены при статистическом анализе, разница между мужчинами и женщинами в их среднем числе ежедневных мыслей о сексе не считалась чем-то большим, чем гендерные различия между мыслями о сне или мыслями о еде.

В сырых количествах мужчины-участники регистрировали от одного до 388 ежедневных мыслей о сексе по сравнению с диапазоном женских мыслей о сексе от одного до 140 раз в день.

«Для женщин это более широкий диапазон, чем ожидали многие люди, и не было женщин, которые сообщали о нулевых мыслях в день, поэтому женщины также думают о сексуальности», - сказал Фишер.

В данных вопросника были предложены дополнительные сведения о влиянии на сексуальные мысли. Когда все участники были проанализированы вместе, те, кто оценивал наивысший уровень эротофилии - или комфорт со своей сексуальностью, чаще всего чаще думали о сексе.

Но когда анализ рассматривался отдельно для мужчин и женщин, ни одна переменная - оценка эротофилии, неограниченное отношение к сексу или отсутствие желания быть социально приемлемым - можно было бы определить как предсказатель того, как часто мужчины думают о сексе.

Но для женщин оценка эротофилии оставалась хорошим предиктором более частых сексуальных мыслей. С другой стороны, женщины, которые высоко оценили желание быть социально приемлемыми, чаще думали о сексе менее часто.

«Люди, которые всегда дают социально желательные ответы на вопросы, возможно, сдерживают и пытаются управлять впечатлением, которое они создают на других», - объяснил Фишер. «В этом случае мы видим, что женщины, которые больше озабочены впечатлением, которое они производят, склонны сообщать меньше сексуальных мыслей, и это потому, что мышление о сексуальности не соответствует типичным ожиданиям для женщин».

Оценки участников о том, как часто они думали каждый день о еде, сне и сексе, были намного ниже, чем фактическое количество мыслей, которые они записывали. Это показало Фишеру, что предыдущие исследования в этой области, особенно в отношении мыслей о сексе, были слабыми, потому что почти все предыдущие исследования были основаны на ретроспективных оценках участников, как часто они думали о сексе.

«На самом деле нет веской причины, по которой наше общество должно было верить, что мужчины больше думают о сексе, чем женщины. Даже исследования, которые были сделаны ранее, не поддерживают стереотип о том, что мужчины думают о сексе каждые семь секунд», - сказала она сказал.