Люди смогут преодолеть свои биологические ограничения и жить дольше

Люди в один прекрасный день будут жить вечно?

Человеческая раса давно мечтала преодолеть свои биологические ограничения и жить дольше. Что делать, если мы могли бы обмануть неумолимый подход к старению и физическому упадку и избежать нашей собственной смертности?

«Квест, чтобы жить вечно или жить в больших пространствах времени, всегда был частью человеческого духа», - сказал в интервью, директор Центра этики Эмори.

Кажется, теперь есть причина для оптимизма. «В прошлом веке наука и медицина увеличили продолжительность жизни, а исследователи долголетия (не говоря уже о типах Силиконовой долины) настаивают на жизни, которая длится как минимум на пару десятилетий».

Но можем ли мы действительно жить вечно, и если да, мы бы хотели?

Вот несколько способов, которые могут помочь нам в достижении этой цели:

Биомедицинская технология

Наряду с медицинскими достижениями ученые постоянно смотрели на старение, как на болезнь, которую нужно было вылечить.

«От улучшения определенных белков, которые защищают клетки от старения до удлинения теломер - фрагментов ДНК, которые закрывают оба конца каждой хромосомы и защищают от износа естественного старения - ученые пытались остановить процесс старения».

Одним из экспертов на переднем крае движения является Мартин Ротблатт, основатель биотехнологической фирмы United Therapeutics, которая стремится вырастить новые органы из ДНК людей. «Ясно, что с помощью технологий можно сделать смерть необязательной».

Другой эксперт, Джун Юн, рассказал в прошлом году: «Я по существу сделал ставку на то, что старение - это код ... который может быть взломан».

В 2014 году Юнь создал Фонд «Раса против времени» и Премию Пало-Альто, которая предоставит сборной ученых $ 1 млн., которые могут продемонстрировать способность смягчать старение, среди прочего, продлевать жизнь млекопитающего на 50%.

Не все убеждены. Многие исследователи считают, что существует ограничение на то, сколько лет человек может физически жить. Максимум считается 125.

Джоанна Масель, профессор Университета Аризоны, сказала: «Старение математически неизбежно. Словно, серьезно неизбежно.

Исследования Мазеля показывают, что, решая проблему старения, другие проблемы будут ухудшаться.

«Вы всегда будете либо зацикливаться на медленных старых камерах, которые приближают вас к могиле, либо невероятно мощным раковым клеткам, которые делают то же самое».

Крионика

Возможно, самым известным вариантом в погоне за бессмертием является крионика. Это включает замораживание людей в жидком азоте в надежде, что однажды они могут быть безопасно разморожены и возрождены.

Процесс основан «полностью на надежде на то, что будущие научные достижения смогут использовать эти тела для достижения жизни после возрождения». «Пока ничего не найдено до доказательства концепции».

Это не помешало компаниям попробовать это. Наиболее значимые из этих компаний, Фонд расширения Alcor Life.  По словам Кеннет Хейворт, невролога в Медицинском институте Говарда Хьюза, это доказательство того, что сохранение мозга «технически возможно», но он говорит, что необходимы значительные исследования.

«То, как я думаю, что эти люди будут возрождены, заключается в том, что их мозги будут загружены в синтетические мозги и тела».

HowStuffWorks  предсказывает: «Плоть и кровь не являются идеальными материалами для долголетия, поэтому мы перейдем к материалам, которые немного более долговечны».

Сингулярность и трансгуманизм

Автор AI Ray Kurzweil утверждает, что к 2045 году произойдет событие, известное как «сингулярность». Люди станут едиными с машинами.

Технологическая сингулярность, как ее называют, - это момент, когда искусственный интеллект взлетает в «искусственную суперинтеллекцию» и становится более динамично более интеллектуальным. По мере того, как самосовершенствование становится более эффективным, оно становится быстрее при улучшении, пока машина не станет бесконечно более разумной бесконечно быстро.

В этот момент человеческая эволюция была бы вынуждена соотноситься с идеей ИИ, опасаясь остаться позади.

«В моей жизни сингулярность будет происходить», сказал Элисон Лаундес, руководитель отдела разработки ИИ в технологической компании Nvidia .

Действительно, организм уже может быть дополнен машинами, как внутри, так и снаружи, и первые микрочипы были вставлены в рабочую силу.

Но «хитрый бит выживает пока технология станет широко доступной». «Большинство людей с доходами среднего класса и разумными доходами рабочего класса, вероятно, могут позволить себе это в 2060-х годах. 

Но хотим ли мы жить вечно?

В исследовании Pew Center for Research 2013, посвященном радикальному продлению жизни в США, 56% взрослых заявили, что они не захотят жить как минимум 120 лет, что считается верхним пределом жизни человека.

Аналогично, примерно две трети взрослых в опросе 2016 года по улучшению человека заявили, что им не нужно, чтобы имплантат головного мозга улучшал свои познавательные способности (66%) или синтетическую кровь, чтобы увеличить свои физические способности (63%).

«То, что вы видите, когда вы на самом деле смотрите на людей в конце жизни, в значительной степени - это чувство жизни, хорошо живое и время, когда эта жизнь переходит сама». «Молодым людям труднее с этим, но пожилые люди этого не делают».

Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *