Скачать бесплатные шаблоны Joomla

Американский десантный корабль-невидимка будет развернут в Японии

Американский десантный корабль-невидимка будет развернут в Японии

Ультрасовременный десантный корабль и USS New Orleans (LPD 18), корабль-невидимка ВМС США, будут развернуты на американских базах в Японии. 

Этот шаг привлекает внимание, поскольку Япония более тесно сотрудничает с США, укрепляя их альянс, поскольку островная страна вступает в эру Рейва после инаугурации короля Нарухито 1 мая. Последнее развертывание линкора двух стран является частью сотрудничества меры по совместной реализации Индо-Тихоокеанской стратегии, которая демонстрирует их тесные военные связи.

Согласно сообщению 7-го флота США, в понедельник USS New Orleans и USS New Orleans будут развернуты для замены боевых возможностей ракетного истребителя USS Stethem (DDG63) и многоцелевого десантного корабля USS Wasp, дислоцированного в порту Сасебо в качестве часть 7-го флота США, базирующегося на японской базе Йокосука, которая вернется в порт приписки для проведения технического обслуживания и ремонта. 

«Среда безопасности в Индо-Тихоокеанском регионе требует развертывания самых современных линейных кораблей США», - заявил 7-й флот США. «Такая готовность позволяет наиболее оперативно реагировать на наши союзные морские силы и позволяет линкорам США демонстрировать свои максимальные атакующие и оперативные возможности в оптимальные сроки».

Америка, которая должна быть развернута на базе США в Японии, считается самым мощным десантным кораблем, на котором установлено более 20 истребителей F-35B для выполнения боевых задач. Это означает, что американские военные развертывают корабль класса 45 000 тонн, самый большой десантный корабль в его распоряжении, предлагающий самые передовые характеристики.

Новый Орлеан считается чрезвычайно угрожающим среди всех различных десантных кораблей, и его также трудно обнаружить вражеским силам, учитывая его скрытную функцию, которая делает корабль похожим на рыбацкую лодку на экране радара. Последнее развертывание означает, что американские военные серьезно концентрируют свои военно-морские боевые возможности на восточноазиатском регионе. Некоторые наблюдатели прогнозируют, что США также развернут в ближайшем будущем USS Zumwalt, эсминец нового поколения ВМС США, вооруженный функцией невидимости, на военной базе США в Японии.

Считается, что эта мера является грубым шагом в борьбе с Китаем, который укрепляет свои военно-морские силы, в том числе путем строительства авианосцев. США укрепляют военное сотрудничество с Японией, предлагая свое сверхсекретное программное обеспечение в рамках совместной операции по поиску обломков истребителя-истребителя F-35A ВВС Японии, потерпевшего крушение в водах к востоку от Аомори в начале этого месяца.