Шаблоны для Joomla 3 здесь

Дочь президента посещает церемонию закрытия Зимних Олимпийских

Дочь президента посещает церемонию закрытия Зимних Олимпийских игр 2018 года с Ким Юн Чолом, бывшим начальником военной разведки Северной Кореи AP

«Мы увидим, что сегодняшнее сообщение Пхеньяна, что оно готово вести переговоры, представляет собой первые шаги на пути к денуклеаризации», - сказал Белый дом.

Дочь президента посещает церемонию закрытия Зимних Олимпийских игр 2018 года с Ким Юн Чолом, бывшим начальником военной разведки Северной Кореи AP
Дональд Трамп заявил во время своей президентской избирательной кампании, что он будет вполне счастлив сесть с Ким Чен Юном и «сьесть с ним гамбургер» - он спросил: «Что, черт возьми, не так с разговором?

"И знаешь, что? Это называется открытием диалога ».

Трампа высмеивали за его предполагаемую наивность в международных делах по всему американскому политическому спектру, в то время как государственные СМИ Северной Кореи высоко оценили его как «очень мудрого политика». С тех пор президент США и Ким Чен-нн торговали публичными оскорблениями и хвастались разнообразием «моей ядерной кнопки больше, чем ваша кнопка».

Однако теперь есть очевидное предложение переговоров от официальных лиц Пхеньяна на Зимних Олимпийских играх с Америкой.

Но это не означает, что на Востоке растет новое солнце мира и дружбы. В настоящее время нет никаких указаний о том, что Пхеньян готов вести переговоры о своем ядерном и ракетном арсенале.

Скорее, это общее выражение надежды на улучшение отношений в тандеме между Северной и Южной Кореей, Пхеньяном и Вашингтоном.

Кроме того, развитие в выходные произошло через несколько часов после того, как Север яростно осудил новые санкции, объявленные Вашингтоном в качестве «акта войны», предпринял саботаж, когда две части полуострова были вовлечены в процесс примирения.


Трамп объявляет о некоторых «крупнейших санкциях» в Северной Корее на CPAC 2018
Президент Южной Кореи Луна Чжэ-ин, которая глубоко обеспокоена тем, что Трамп может решить бороться с Севером до последнего южнокорейского государства, быстро надавил на Белый дом, чтобы захватить этот момент.

«Президент Мун указал на настоятельную необходимость проведения диалога между Северной Кореей и США, чтобы коренным образом решить проблемы на Корейском полуострове и улучшить межкорейские отношения», - говорится в заявлении президентской резиденции в Сеуле, «Голубой дом».

США и их союзники в регионе обеспокоены тем, что попытки президента Луна по примирению со своим северным коллегой могут начать выглядеть как умиротворение и еще более ободрить Пхеньян.

В Вашингтоне и Токио возникло беспокойство по поводу приглашения президента Луны на Север для участия в играх в Пхенчжане и начала межкорейских переговоров, на фоне заявлений о том, что Ким Чен Юн пыталась вбить клин между Югом и США и Японией.

Президент Мун сумел распространить растущий скандал, быстро приняв требование Трампа о том, чтобы его зачисляли на то, чтобы сделать переговоры по его жесткой позиции. Однако Вашингтон продолжал вести боевые действия.

Вице-президент Майк Пенс сопровождал его поездку в Сеул для игр Фреда Вармбье, сын которого Отто был заключен в тюрьму на севере и умер после его возвращения в Америку - из-за травм, которые он получил под стражей. Вармбье и его жена Синди были гостями Трампа на прошлой неделе в заявлении штата Юнион.

Помощник Пенс сказал: «Вице-президент напомнит всему миру, что все, что делают северные корейцы на Олимпиаде, - это шарада, чтобы скрыть тот факт, что они являются самым тираническим и угнетающим режимом на планете.

«При каждой возможности, VP укажет на реальность угнетения в Северной Корее режимом, который поработил своих людей. Мы не допустим, чтобы пропаганда Северной Кореи захватила сообщения о Олимпийских играх ».

Однако теперь выясняется, что Пенсионные планы были сделаны Пенсом для встречи с сестрой северокорейского лидера Кимом Йо-жонгом, который присутствовал на Олимпиаде после церемонии открытия. Но встреча была отменена, видимо, северокорейцами в последнюю минуту.
Были предположения, что, возможно, состоялась неофициальная встреча Эллисон Хукер, специалиста из Кореи из Совета национальной безопасности, который сопровождал Иванку Трамп на церемонии закрытия, и Ким Юн Чол, бывший глава военной разведки Северной Кореи. Эти двое встретились в 2014 году, когда Хукер отправился в Пхеньян, чтобы помочь освободить двух задержанных американцев.

Перед тем, как говорить о решении, предстоит пройти долгий путь. Существует глубокий скептицизм в отношении реальных намерений Ким Чен-уна. Премьер Шнизо Абэ из Японии, чья страна сталкивается с прямой ракетной угрозой со стороны Северной Кореи, предупреждала во время Игр - после разговора с Трампом, - что не будет никакого «конструктивного диалога», если Пхеньян не согласится на «полную, поддающуюся проверке и необратимую денуклеаризацию». Белый дом сказал: «Мы увидим, будет ли сегодня сообщение Пхеньяна, что оно готово вести переговоры, представляет собой первые шаги на пути к денуклеаризации».

Но южнокорейцы продолжают публично надеяться на прорыв. Иванка Трамп может получить немного отраженной славы, если это были те, что сопровождали ее на Играх, начали катить мяч.

В будущем это может удержать ее доброе будущее: в конце концов, дочь Дональда Трампа, как говорят, имеет собственные президентские устремления. И президент США может однажды оказаться в «дипломатии гамбургера» с «Маленьким ракетным человеком» из Пхеньяна.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить