Все для Joomla . Бесплатные шаблоны и расширения.

Россия приходит на помощь с танкером газа после погодного хаоса

Британия получит газ из запасов в России после суровой погоды
Британия получит газ из запасов нефти в России после суровой погоды

BRITAIN пришлось просить Россию, чтобы привезти танкер газа, чтобы помочь после того, как шторм Эмма исчерпали поставки газа.
Недельная холодная хватка поставила под угрозу поставки газа в Великобритании.

Грузовая фирма СПГ в России согласилась доставить сжиженный газ с российского энергетического завода «Ямал» в Сибири.

Однако этот шаг не лишен своего противоречия, поскольку он подчеркивает тревожную зависимость страны от иностранного газа.

Цены на газ выросли на 400 процентов на этой неделе после того, как суровая погода из Сибири, получившая название «Зверь с Востока», нанесли хаос.

Снегопад привел части Британии к остановке, заманивая автомобилистов на дорогах и угрожая воздушным, железнодорожным и дорожным путешествиям по всей стране.

National Grid была вынуждена выпустить предупреждение о дефиците газа, поскольку опасения показали, что поставки могут быть пустыми в условиях экстремальных погодных условий.

Предупреждение было выпущено в ответ на серию «значительных потерь от поставок, приводящих к прогнозируемому дефициту предложения в конце дня».

Согласно прогнозу National Grid, дефицит составил около 50 миллионов кубических метров.

В заявлении говорится: «Из-за чрезвычайно холодной погоды мы наблюдаем очень высокий спрос на газ, поэтому сегодня утром мы выпустили предупреждение о дефиците газа, которое является уведомлением на газовом рынке, что мы хотели бы, чтобы больше газа было доступно.
«Это та ситуация, в которой мы всегда готовы, а предупреждение о дефиците является частью нашего обычного инструментария в экстремальных погодных условиях, чтобы мы могли сбалансировать поставки и спрос на газ.

«Защита наших клиентов всегда является нашей первоочередной задачей, и мы хотели бы заверить людей, что их внутренний газ не будет затронут».

Российский газ будет доставлен в Великобританию Royal Dutch Shell.

Но сделка может вызвать серьезные вопросы на международном уровне, поскольку США ударили по фирме санкциями из-за роли России в украинском кризисе.
И президент США Дональд Трамп ударил Москву с обещанием, что он хочет отвести Америку от импорта Российской энергии.

Он предложил американское топливо в качестве альтернативы, «чтобы вы никогда не попали в заложники одного поставщика».

Великобритания не вводит санкции в отношении поставок СПГ. Но есть давняя обеспокоенность тем, что Россия имеет возможность отключить поставки природного газа, что было сделано в прошлых ценовых спорах.

Премьер-министр Тереза ​​Май попыталась занять твердую позицию в отношении России, но ее можно было оставить красноречивым над этим подарком от президента России Владимира Путина.

Royal Dutch Shell соберет груз на этой неделе с российского ледокола LNG, а затем отправит его во Францию.

Доставка должна прибыть на британские берега в Милфорд-Хейвен к вторнику. Затем он будет закачан в британскую сеть газоснабжения.

Британия сильно зависит от поставок газа - так как в домах и на предприятиях создается как минимум 40 процентов электроэнергии и тепла.