Компоненты, модули, шаблоны и другие Расширения Joomla

106-летняя мать Джона Маккейна посетит мемориальную службу

ВАШИНГТОН - мятежная полоса Джона Маккейна не вышла из ниоткуда. У его матери, Роберты, была привычка ускоряться за рулем и собирать билеты. Когда во время поездки в Европу она сказала, что она слишком стара, чтобы арендовать автомобиль, она вышла и купила Peugeot. Ее сын однажды позвонил по телефону, чтобы услышать, как его мать говорит, что она была в поездке на беговых лыжах - сама, в свои 90.

Теперь 106 лет, жена адмирала флота и мать капитана ВМФ прожила жизнь, полную путешествий и приключений, акцентированных ее сумасшествием и решимостью.

Она, как ожидается, примет участие в мемориальных и похоронных службах в Вашингтоне и Мэриленде на этой неделе для среднего сына, которого она назвала «Джонни», военнопленного Вьетнама, конгрессмена, сенатора и двукратного кандидата в президенты, который умер от рака мозга в субботу в возрасте 81 года.

Сенатор сказал в одной из своих книг, что «моя мать была воспитана, чтобы быть сильной, решительной женщиной, которая полностью наслаждалась жизнью и всегда старалась максимально использовать ее возможности. Ей было предложено принять, любезно и с хорошим юмором, обязанности и жертвы, которые ее выбор потребовал от нее. Я благодарен ей за сильные стороны, которые она преподавала мне на примере».

Отец Маккейна тоже имел склонность к долголетию, сенатор вспоминал, что пристрастие к «быстрым настроениям, авантюрным духам и любви к униформе страны» было закодировано в его семейной ДНК.

Уроженец Маскоги, Оклахома, Роберта Райт была почти 21 год и студентка в южной Калифорнии, когда она сбежала в Тихуану, Мексика, в январе 1933 года с молодым матросом по имени Джон С. Маккейн-младший. Он продолжал становиться адмиралом флота, как отец, у пары будет три ребенка - Жан, Джон и Джозеф - в течение десятилетия.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить