Мне не нужна помощь от российского посольства - Юлия Скрипаль

Юлия Скрипаль

Жертва отравления Солсбери говорит, что она не готова публично говорить и призывает своего двоюродного брата держаться подальше.

Юлия Скрипаль, которая в прошлом месяце была отравлена ​​в Великобритании вместе со своим отцом , бывшим российским шпионом, заявила, что не хочет принимать предложение от посольства России в Лондоне, согласно заявлению, сделанному от ее имени Столичная полиция.

В заявлении, опубликованном в среду, она сказала, что ее отец по-прежнему серьезно болен и что она по-прежнему страдает от воздействия нервного агента, применяемого против них. Она также обратилась к комментариям ее двоюродного брата Виктории в российских СМИ, попросив ее не связываться с ней или посещать ее в Великобритании.

Скрипал подтвердила, что она в безопасности и специально подготовленных офицеров, доступных ей во время выздоровления. Она также сказала, что она даст интервью средствам массовой информации вовремя, но попросила прессу проявить терпение, пока она восстанавливается. Заявление приходит через два дня после того, как ее выписали из районной больницы Солсбери .

Чуть более месяца назад она и ее отец были найдены рухнувшими на скамейке в Солсбери, Уилтшир, после отравления нервным агентом. 66-летний Сергей Скрипал также добился прогресса, и врачи надеются, что он сможет покинуть больницу «со временем». 33-летний Скрипал вылетел в Великобританию 3 марта, за день до того, как она и ее отец, как полагают, были отравлены нервным агентом новичок.

Свидетельство Скрипалса будет иметь решающее значение для установления доверия к заявлению британского правительства о том, что « очень вероятно », что российское государство нацелило их на нервный агент.

Российское посольство в Великобритании отклонило это заявление и заявило, что «нет возможности его проверить», добавив, что «только усиливает подозрения, что мы имеем дело с насильственной изоляцией российского гражданина».

Москва вела яростную битву СМИ , пытаясь дискредитировать этот отчет о событиях. Вполне вероятно, что он захочет вернуть Юлию Скрипал в Россию.

Известие о заявлении Юлии Скрипаль о том, что жители улицы Скрипалса в Солсбери и в окрестностях сообщают о расстройстве отношений с следственной группой в последние несколько дней.

На встрече между властями и местными жителями в среду вечером один человек, который выступал от имени жителя, живущего около Скрипалса, сказал, что следователи вошли в женский дом в воскресенье и попросили номера мобильных телефонов и регистрационные номера автомобилей оккупанты.

Он сказал: «Сотрудники полиции сказали ей, что, поскольку ее сад подходил к дому шпиона, преступники могли перепрыгнуть через сад».

Другой жаловался, что полиция садилась в сады жителей без разрешения.

Орган по запрещению химического оружия (ОЗХО) был проверен нервным агентом, используемым на Юлии и Сергее Скриппале , и был передан в кабинет кабинета министров. Исполнительное резюме будет опубликовано в четверг.

В заявлении, опубликованном в среду в среду, Юлия сказала: «Я оставил отца на попечении, и он все еще серьезно болен. Я тоже страдаю от влияния нервного агента, применяемого против нас. Я нахожусь в совершенно иной жизни, чем обычная, которую я покинул чуть более месяца назад, и я пытаюсь примириться с моими перспективами, а также оправиться от этой атаки на меня.

«У меня есть специально подготовленные офицеры, доступные мне, которые помогают мне позаботиться и объяснить процессы расследования, которые проводятся. У меня есть доступ к друзьям и семье, и я узнал о своих конкретных контактах в российском посольстве, которые любезно предложили мне помощь в любом случае. На данный момент я не хочу воспользоваться их услугами, но если я передумаю, я знаю, как с ними связаться ».

«Самое главное, что я в безопасности и чувствую себя лучше со временем, но я еще недостаточно силен, чтобы дать полное интервью СМИ, как я надеюсь в будущем. До этого времени я хочу подчеркнуть, что никто не говорит за меня или за моего отца, кроме нас самих. Я благодарю своего двоюродного брата Викторию за ее заботу о нас, но прошу, чтобы она не посетила меня и не пыталась связаться со мной в настоящее время. Ее мнения и утверждения не мои, и они не мои отцы.

«На данный момент я не хочу говорить с прессой или средствами массовой информации и просить их понимания и терпения, пока я пытаюсь примириться с моей нынешней ситуацией».

Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *