Компоненты, модули, шаблоны и другие Расширения Joomla

Япония пострадала от одного из сильнейших тайфунов за 25 лет

Десять человек погибли, а сотни получили ранения, так как Япония пострадала от одного из сильнейших тайфунов за 25 лет. Более 3000 человек оказались в аэропорту Кансай, и никто не знает, когда он снова откроется.

Япония изо всех сил пыталась убрать после того, как ее поразили то, что эксперты назвали  самым большим тайфуном.

Ветры до 216 километров (135 миль) в час срывали крыши, опрокидывали грузовики на мостах и ​​тащили 2,500-тонный танкер в мост, ведущий в аэропорт, основные международные ворота региона и национальный транспортный узел.

Международный аэропорт Кансай - один из самых загруженных в страну - был отключен, когда танкер достиг своей единственной подъездной дороги. Построенный на искусственном острове, повреждение моста оставило аэропорт отрезанным, в аэропорту находились 3000 человек.

Пассажиры, ожидающие эвакуации из международного аэропорта Кансай

В среду лодки отправили паромных пассажиров из аэропорта после того, как тысячи людей были вынуждены провести ночь в частично затопленном объекте.

Не было никаких указаний, когда Международный аэропорт Кансай, который будет выполнять более 400 рейсов в день, может возобновить работу. 

 

В целом, по меньшей мере 10 человек были убиты, а еще сотни получили ранения от тайфуна Джеби, когда он прорвался через крупную производственную зону вокруг Осаки, разрушая инфраструктуру и разрушая дома.

Yoshihide Suga, представитель правительства, сказал, что число погибших в шторме составило 10 человек, из них 300 человек получили ранения.

Премьер-министр Синдзо Абэ, чирикав на своем официальном счету, сказал, что правительство работает, чтобы вернуть аэропорт в онлайн.

Ущерб инфраструктуре     

Похоже, что Джеби нанес ущерб инфраструктуре региона в необычном масштабе.

Ветер был настолько сильным, что контейнеры были разбросаны вокруг.

Когда Джеби приблизился, более 1,2 миллиона человек в районе Кансай были предупреждены покинуть свои дома.

В целом, по меньшей мере 2,4 миллиона домашних хозяйств были оставлены во время шторма.

«Мы продолжаем прилагать максимальные усилия для реагирования на ущерб от стихийных бедствий и восстановление инфраструктуры», - сказал Суга.

В Японии летом и осенью регулярно набирают силу мощные тайфуны, многие из которых вызывают наводнения и оползни в сельских районах.

В историческом городе Киото - домом для древних храмов и святынь - он сбил часть потолка главного железнодорожного вокзала, а в соседнем Осаке сильные ветры очистили леса от многоэтажного здания.

Храмы чувствовали силу Тайфуна Джеби

Предприятия, фабрики и школы в Кансай были закрыты, а шторм прошел по всей стране. Сотни рейсов были отменены, а также паромные перевозки и некоторые пулевые поезда.