Joomla шаблоны бесплатно http://joomla3x.ru

Компания LG Electronics разработает роботов для ресторанов

LG разработает роботов для ресторанов

Компании объявили, что LG Electronics заключила партнерские отношения с CJ Foodville для разработки роботов, которые будут опробованы в ресторанах.

CJ Foodville является одной из крупнейших компаний общественного питания в Южной Корее и является материнской компанией для таких популярных франшиз, как Twosome Place и Tous Les Jours. В настоящее время сеть кофеен Twosome Place насчитывает более 1000 магазинов, расположенных в Южной Корее. 

Никаких подробностей относительно функций роботов компаниями пока не предоставлено.  

Толчок в область робототехники следует за LG, формирующим  новое подразделение  для робототехники и автономных транспортных средств, которое произошло во время кадровых перестановок в конце 2018 года. Новое подразделение находится под непосредственным руководством генерального директора LG.

В конце года компания также объявила, что разрабатывает смарт-корзину с местной сетью супермаркетов E-Mart. Сообщается, что умная тележка следует за покупателями по всему магазину, и покупатели не должны их подталкивать.

Они уже выпустили в продажу свою серию Hub Robot , представленную на выставке CES в 2017 году, которая широко используется в международном аэропорту Инчхон для помощи гостям.

Это было также среди инвесторов Nova Robotics, которая производит роботы для сканирования полки Walmart.

LG не одинок в том, чтобы бросить свою шляпу в кольцо робототехники, а его конкурент Samsung в феврале  представил роботизированную руку,  которая помогает готовить на кухне.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить