Статьи и обзоры nachodki.ru

Google Play вводит бонусные баллы Google Play Points в Южной Корее

Google Play вводит бонусные баллы в Южной Корее

Американский поисковый гигант запустил программу вознаграждений для южнокорейцев, делающих покупки в приложении в магазине Google Play.

Google объявил, что южнокорейцы, которые покупают предметы и другие виртуальные товары в приложениях в Google Play, теперь смогут получать баллы в качестве наград.

Названные Google Play Points, пользователи начнут с бронзового уровня, который даст один балл за 1000 вон для подписчиков, которые делают покупки в приложении из приложений, доступных в магазине Google Play.

Пользователи на серебряном уровне получат 1,1 балла за 1000 вон и шесть баллов за 5 000 вон. Пользователи, которые переходят на уровни золота, платины и алмазов, получат до двух очков за 1000 вон.

По словам Google, если пользователь использует 100 баллов для покупки виртуального предмета, разработчик приложения получит 70% выручки.

Google Play Points впервые был запущен в Японии в прошлом году, и Южная Корея станет второй страной, которая запустит сервис; В Южной Корее и Японии более популярны системы покупок в приложениях и системы платных игр.

Google Play Store - это магазин приложений для большинства пользователей Android в Южной Корее, где Samsung контролирует  более 60% доли рынка смартфонов  в стране.

Подписчики Google могут принять участие, нажав кнопку My Play Point в приложениях. Компания также будет проводить рекламные акции еженедельно, чтобы дать больше очков за определенные приложения.

Большинство местных игровых фирм предлагают виртуальные предметы для продажи в играх и уже предлагают системы вознаграждений, аналогичные Google Play Points.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить