Скачать бесплатные шаблоны Joomla

Pepsi делает машину для напитков в стиле SodaStream «сделай сам»

Pepsi делает машину для напитков в стиле SodaStream

После приобретения SodaStream в конце прошлого года, Pepsi теперь раскрывает будущее рынка напитков «сделай сам» со своей новой станцией интеллектуальных напитков.

Компания представила новую «платформу для гидратации», которая позволяет покупателям изготавливать напитки по индивидуальному заказу из бутылок многократного использования.

Эта система включает интерфейс с сенсорным экраном, встроенный в интеллектуальную машину для напитков, в которой есть приложение для смартфона-компаньона, которое позволяет контролировать потребление жидкости и выбирать любимые напитки. 

Думайте об этом как о некалорийном автомате для напитков, где вы можете сделать свои собственные ароматизированные газированные напитки, внося свой вклад в окружающую среду. Машина будет поставлять газированные безалкогольные напитки без сахара с выбором из шести натуральных ароматов, включая клубнику, лайм, лимонную мяту и многое другое. 

Говорят, что гидратирующая платформа будет даже включать систему QR-кодов для бутылок многократного использования, которая поможет машине распознавать пользователей и раздавать их любимый напиток.

Когда PepsiCo объявила о приобретении SodaStream в декабре 2018 года, компания ясно дала понять, что намерена сосредоточиться на будущем, основанном на экологически чистых напитках. В то время генеральный директор PepsiCo Рамон Лагуарта сказал:

«... Я уверен, что вместе с SodaStream мы сможем ускорить прогресс в достижении нашей общей цели - обуздать пластиковые отходы и построить более устойчивое будущее».

Теперь это видение становится реальностью, хотя нет официального сообщения о том, когда будут доступны новые гидратационные станции, сколько они будут стоить или даже если у вас будет такая в доме. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить