Бесплатные шаблоны Joomla

Покупка всех скинов Mortal Kombat 11 обойдется вам в более чем $ 6000

Покупка всех скинов Mortal Kombat 11 обойдется вам в более чем $ 6000

Если есть причина, по которой разработчики и издатели любят модель микротранзакций, то это потому, что она позволяет им зарабатывать намного больше в течение всей жизни игры.

Это намного выгоднее по сравнению с предыдущей моделью, когда игра была куплена и оплачена, на этом их доход заканчивается.

Хорошим примером может служить Mortal Kombat 11 от NetherRealm, в котором на основе поста на Reddit от AccomplishedPoet8 они потратили время на то, чтобы подсчитать, сколько будет стоить геймерам покупать все скины, доступные в игре. Оповещение о спойлере: это не так уж и дешево, и, если расчеты верны, это будет стоить огромных 6440 долларов.

Теперь следует отметить, что вам не нужно тратить реальные деньги, чтобы разблокировать эти скины. Это потому, что скины можно разблокировать, выполнив уроки персонажей и завершив базовые башни. Игровая валюта, используемая для разблокировки скинов, также может быть вытащена, но это займет очень-очень много времени у геймеров и не очень реалистично, если у вас нет много времени и терпения.

При этом мы предполагаем, что большинство геймеров, вероятно, сосредоточатся только на своих любимых персонажах, но, исходя из этих расчетов, кажется, что есть не менее неиспользованный доход в размере $ 6000, который NetherRealm мог бы получить от игры после ее покупки. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить