Joomla модули на http://joomla3x.ru и компоненты.

Первый телефон Nokia 5G будет представлен в этом месяце

Nokia 5G

Первый телефон Nokia 5G будет представлен 19 марта в Лондоне. 

HMD Global, которая производит телефоны Nokia, заявила в четверг, что это официальный телефонный партнер для предстоящего фильма о Джеймсе Бонде, No Time To Die. В рамках связки Bond в воскресенье будет объявлено новое рекламное объявление, в котором персонаж будет использовать телефон Nokia 5G как «единственный гаджет, который вам когда-либо понадобится». HMD сказал, что это совпадет с Международным женским днем ​​8 марта.

HMD не сразу ответил на запрос о комментариях относительно того, будет ли реклама Джеймса Бонда отложена, учитывая, что дата выхода No Time To Die была перенесена на ноябрь. Но Юхо Сарвикас, директор по продуктам HMD Global, сказал, что задержка фильма будет означать «действительно захватывающий год в подготовке к такому ожидаемому выпуску».

«Немногие культурные ценности ставят технологии в основу их привлекательности, как No Time To Die», - добавил Сарвикас в заявлении по электронной почте.

Пока неизвестно, как будет назван новый телефон или когда он станет доступен.

Nokia 7.2 также будет использоваться в новом фильме 007. 

5G, уже доступный в некоторых частях США Verizon, AT & T, Sprint и T-Mobile, используется  смартфонами  для обеспечения более высоких скоростей и большей емкости.