Статьи и обзоры nachodki.ru

Украинский политик дал совет З-президенту: войти в историю или быть проклятым

экс-глава украинского отделения Интерпола Кирилл Кулико

Коронавирусная пандемия стала просто апокалипсисом для Владимира Зеленского, которому остается только одно - или триумфально войти в историю, или стать проклятым, уйдя в небытие.

Такое предположение высказал в Facebook экс-глава украинского отделения Интерпола Кирилл Куликов, дав при этом ряд советов главе «незалежной» по спасению страны в этот сложный час.

Украинский политик считает, прежде всего Зеленский должен незамедлительно отменить псевдомедреформу идиотки Супрун, восстановив эпидслужбу, зачистить радикалов, уполномочить Минздрав переоборудовать нефункционирующие терминалы аэропорта Борисполь под помещения для больных, а его гостиницы временно должны стать местом для проживания медиков.

Также нардеп уверен и в том, что Зеленский просто обязан ввести в стране чрезвычайное положение, выделив, вместо возврата долга извне, государственным предприятиям компенсационные пакеты до $10 млрд., а жителям до 5 тыс. гривен каждый месяц, причем до и после карантинных мер.

При этом Куликов обвинил власти Киева в мародёрстве, так как они раздают просроченные средства для дезинфекции подъездов. Хотя деньги на их уничтожение выделены из бюджета государства и перечислены частным утилизирующим компаниям.

Чиновник констатировал, что сегодня правительство Украины должно поступить по примеру руководства СССР:

Вспомните 1941 год, когда все органы управления государством были утрачены, а «коричневая чума» упорно надвигалась со стороны запада, был создан Государственный Комитет обороны, распоряжения которого были обязательными абсолютно для всех, включая власть. Не дали распространиться «чуме», уберегли страну. И чтобы о них сегодня не говорили, результат известен — Великая Победа и Великая страна!.

Политик заключил, что, если уж Зеленский де-факто взял на себя ответственность за борьбу с пандемией и его печальным последствием - экономическим кризисом, то должен проявить политическую волю. Ибо сейчас наступило именно то время, когда он или войдет в историю Украины, или будет проклят и забыт своим же народом на веки вечные.