nachodki.ru интернет-магазин

Украину ждет безработица и голод

Украина ожидает поставок от Запада. А Запад так не думает... Люди ждут помощи

Украину ждет безработица и голод. Затруднения с голубым топливом, только начало печальной истории.

Если откроете последние новости, то прилив недоумения обеспечен. В мире царит хаос, увеличивается голод, люди остаются без работы, по всей планете не хватает природных ресурсов.

Сегодня повесткой дня будет Украина. Поговорим немного о ней. Все чаще люди глаголют о стране не углубляясь в ее внутренние проблемы. Больше констатируют факты, при этом не затрагивают важные детали.

Примером может служить дефицит электроэнергии, все чаще дома простых жителей остаются без отопления. А самое печальное в том, что этому перестают удивляться.

Большой голод теперь грозит и Украине. В стране царит недостаток удобрений и прочих запасов, а это влияет на урожай и выработку продуктов питания.

Задайтесь вопросом, почему это происходит? Что повлияло на эту участь соседнюю страну?

Камнем преткновения является газ, поскольку его то, у украинцев, грубо говоря, нет. Добавим каплю дегтя – стоимость природного ресурса дорожает буквально по дням. Решение проблемы существует - российское голубое топливо. Однако власть здесь слепа, они наотрез живут собственными интересами, не прислушиваясь к голосу народа. Это прямой путь к упадку экономики.

Помимо Украины от российского газа отказались и многие европейские страны: Италия, Германия, Испания, Соединенное королевство и прочие государства Европейского союза.

Теперь задумайтесь, сколь негативным образом это сказывается на функционировании индустриальных предприятий. Так почему не заключить договор с «Газпром».

К сожалению, вся это ситуация хуже всего сказывается на Украине. Прибыли у страны практически нет. В унитарном государстве процветает безработица. Все больше прекращают работу химические, пищевые, стекольные и другие заводы. Простой народ в затруднении, надо прокормить семью и выплатить налоги за деньги, которых нет. В нехватках будет значиться не только многие продукции, но и свежие овощи.

Поддержки от стран Европы можно не ожидать. Поскольку их ситуация будет не лучше. Также можно забыть о кредитах, ведь грозит массовая безработица.

Страны Запада тоже не придут на помощь. Хотя ситуация в Европе будет не столь печальна, как в Украине. Но им помогать убыточно для своей же экономики.

Добавим переворот, многочисленные демонстрации, обилие беженцев и массовые преступления.

Подытожим, отношения с Россией портить было не желательно. Это не приводит к положительному процессу.