Бесплатные шаблоны Joomla

Почему углеводы не враг для здоровья человека

Углеводы не враг

Пора разобраться в углеводах раз и навсегда.
Как человек с более чем 16-летним опытом в индустрии фитнеса, я слышал множество заявлений, когда речь идет о правилах, которые необходимо соблюдать, чтобы похудеть.

«Углеводы делают вас жирными», «все калории созданы равными», а «низкий жир - лучший для вас» - это всего лишь несколько из наиболее распространенных претензий.

В большинстве случаев эти мифы свободно основаны на факте или просто теряли контроль над временем. Несомненно, эти утверждения приводят к полной путанице, когда дело доходит до того, что мы должны и не должны есть. Таким образом, пришло время окончательно установить рекордный раз и навсегда в особенно серой области углеводов.

Я всегда был большим в обучении моих клиентов и 28ers о реальной еде. Когда дело доходит до углеводов, если мы знаем правильных, чтобы есть и как мы должны их есть (и плохих мы должны стараться избегать), нет никаких оснований для их устранения из нашего рациона.

На самом деле, мои новые клиенты всегда приятно удивлены тем, сколько жира они могут потерять и сколько энергии у них есть, в то же время они могут включать хорошие углеводы в свой рацион.

Но, во-первых, знайте свои хорошие углеводы и плохие углеводы.

Когда вы слышите слово «углеводы», я уверен, что макароны, хлеб и рис - первые продукты, которые приходят на ум. Мне нравится все вышеперечисленное, но я всегда использую наименее обработанный вариант. Рожь или хлеб из закваски, цельная мука или макароны и коричневый рис - мои выборки. Вы также можете найти «хорошие углеводы» в виде свежих овощей, фруктов и цельного зерна, которые требуют времени, чтобы разрушить глюкозу. Плохие углеводы - это те, которые вы найдете в магазине, выпеченных пирожных и упакованных товаров, и это те, которые наносят ущерб вашему здоровью и вашей талии.

Если вы собираетесь отправиться в путешествие с потерей веса, вы можете с удовольствием узнать, что вам не нужно полностью вырезать углеводы, чтобы достичь своих целей (потому что давайте посмотрим правде в глаза, это довольно страшная мысль). На самом деле, в том числе хорошие цельные углеводы в правильных частях помогут вам достичь своих целей в долгосрочной перспективе.

Имея это в виду, вот преимущества включения хороших углеводов в ваш рацион.

1. Они содержат существенное волокно
Волокно - это тип углеводов и необходим для пищеварения. Не становясь слишком техничным, существует два типа волокон, растворимых и нерастворимых. Все, что вам действительно нужно знать, это то, что нерастворимая клетчатка проходит через пищеварительную систему и помогает кишечному здоровью. Цельная зерновая пища, пшеница, кукуруза, орехи и отруби - все это удивительные источники этого типа волокна.

2. Они избивают раздувание
Это может быть запутанным. Если вы думаете о том, как вы себя чувствуете после разрушения большой чаши спагетти-болоньязе, раздутая, вероятно, первая мысль, которая приходит на ум. Но верьте или нет, волокно, найденное в целых углеводах (а не обработанных), важно для регулярного и частого исправления кишечника.

3. Они дают вам энергию
В конце дня нам нужны углеводы, чтобы подпитывать наше тело. Без них это немного похоже на наше тело - автомобиль, который бежит на пустом месте. Углеводы являются нашим первым источником энергии, потому что они содержат глюкозу и являются одним из макронутриентов, которые нам действительно нужны.

4. Они хороши для вашего сердца
Употребление углеводов может включать в себя много коробок с короткими сроками, но также имеет некоторые серьезные преимущества в долгосрочной перспективе. Включение цельнозерновых углеводов - таких как макаронные изделия, хлеб и рис - в ваш рацион снижает уровень холестерина и, в свою очередь, снижает вероятность возникновения сердечных заболеваний.

5. Они могут помочь похудеть
Есть много углеводов, которые могут не только помочь вам сохранить свой вес, но и потерять его. Это не ракетостроение, что здоровые, богатые волокнами источники углеводов играют главную роль в любом питательном плане еды. Овсянка, квиноа, попкорн, коричневый рис и сладкий картофель - всего лишь несколько примеров лучших углеводов для потери веса, поскольку они питают вас и наполняют вас.

6. Они совершенно вкусные
Последнее (но абсолютно) не в последнюю очередь, они вкусные. В конце концов, жизнь без углеводов была бы жизнью, которую не стоило бы жить, верно?

В конце концов, мои в 28 лет достиг больше успехов на низкоуглеводном, с высоким содержанием жира план питания, но это не значит, что они не могут иметь какое-то место в вашем рационе. Пока вы сосредоточены на здоровых цельных углеводах в нужных частях, они, безусловно, могут оставаться в меню - и это хорошая новость для всех!