Шаблоны Joomla здесь

Вегетарианство и рак !

 

Звезда YouTube, которая утверждала, что вегетарианский образ жизни вылечил ее рак молочной железы, умер от рака.

По словам Лиз, Мари Лопес, которая была известна блогами вместе со своей племянницей, Лиз Джонсон, как Мари и Лиз, умерла от этой болезни в декабре, после того как она распространилась на ее кровь, печень и легкие.

Однако Лиз утверждает, что веганизм мог спасти ее тетушку - несмотря на распространение болезни - если бы ее опекун не накормил ее мясом.

После Логана Пола, должны ли социальные сети регулироваться, как журналистика?
На своем канале YouTube, где у Лиз и Мари было 11 761 подписчик, они размещали видеоролики, в которых они пропагандируют вегетарианский образ жизни и веру в Бога - и обсуждают, как оба излечились от рака Мари.

В одном видео, озаглавленном «Часто задаваемые вопросы о трансформации рака», Мари сказала: «Взрыв лимонного имбиря помог мне удалить воспаление из моего тела», но она страдает от «изъятия пищи» при прохождении 90-дневного очищения сока.

«Это было ужасно, и это было похоже на то, что я заразился гриппом», - вспоминала Мари о включении детокс-чая в свой 90-дневный режим очистки сока, но сказал, что детоксеры «моют мое тело».

Мари также показала, что полностью отказалась от лечения рака, как рекомендовано ее врачами.

«Это мой выбор, я был в порядке, я не умер, я не попал в больницу ... Я продолжу путь по естественному пути», сказала Мари в то время: «Это конец , это делается, я исцелен. Я чувствую это в своем духе и в моем теле ».

В другом видео под названием «Stage 4 Cancer Natural Transformation» Мари рассказала, как Бог привлек ее к фруктам и овощам в продуктовом магазине, который вылечил бы ее.

По словам Лиз, когда она умерла, Мари следовала за веганским стилем жизни, который продвигался на их канале YouTube, но «не полностью соответствовал тому, что она сказала в видео».

«Моя семья не знакома с этим стилем жизни ... Что случилось, так как Мари жила с мамой, моя мама начала говорить ей, что ей нужно есть мясо сейчас», - сказала Лиз Бабу .

Это, как утверждает Лиз, в сочетании с использованием микроволновой печи для приготовления пищи, в конечном итоге привело к кончине ее тети.

Лиз и Мари обсуждают свой веганский образ жизни и лечение рака Мари (YouTube)
«Моя тетя была очень против микроволновой печи из-за проблем с раком, и моя мама готовила бы ее вещи, используя микроволновую печь», - сказала Лиз Бабу.

Согласно Cancer.org , когда микроволновые печи используются в соответствии с инструкциями, нет никаких доказательств того, что они представляют собой риск для здоровья людей.

И любые травмы, связанные с микроволнами, чаще всего ожоги, возникающие в результате контакта с паром или горячей пищей.

Однако Лиз непреклонна в том, что микроволновая печь и мясо были падением ее тети - вера в то, что ее тетя больше не делится к концу своей жизни.

По словам Лиз, Мари попросила ее удалить видеоролики YouTube, где она приветствует веганизм как лекарство от рака, когда она поняла, что она умрет от рака молочной железы, но Лиз отказалась - потому что Лиз все еще верит в силу веганизма.

Лиз показала, что ее тетя умерла от рака (YouTube)
После смерти ее тети Лиз отключила секцию комментариев на своем канале YouTube и выпустила новое видео под названием «Правда о Мари - РАКЕ, СОКРАЩЕНИИ И ВЕРЫ», в которой она обсуждает передачу Мари и заявляет, что пара не была пытаясь ввести в заблуждение людей, но «искренне пытается помочь».

И Мари настаивает, что речь идет не о деньгах, поскольку ее и ее семья «получили только гроши» от рекламы на YouTube.

С тех пор видео было передано более 6000 раз.